Я думаю запатентовать процесс приготовления щей и борща. Я вот недавно догадался как лучше варить эти блюда. Я заливаю

водой рубленное мясо с косточками (рёбра и т. д. ) в кастрюлю, и начинаю доводить до кипения. Когда этот продукт проварится в кипячении 5 минут, то сливаю всю воду в канализацию, и так-же отмываю эту кастрюль. И заливаю новой чистой водой это мясо или рёбра, и продолжаю процесс варки как обычно. Просто новое здесь я применил, - это выливание первой воды, т. е. я эту воду не использую в приготовление мясной пищи. Как вы думаете правильно я делаю или нет. Потому, что борщ или щи получаются намного вкусне, чем это было бы без сливания первой воды.
10 годов назад от жаргал санжиев

1 ответ

0 голосов
Никакой новизны в вашем "изобретении" нет. Давно известно (и многие так делают) , что варить нужно во второй воде. Так варится мясо и курица, к которым нет доверия по качеству.
10 годов назад от Наташа Самкова

Связанные вопросы