Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп. Купил пакет замороженных белых грибов. Как правильно сварить мясной суп с грибами?
10 лет
назад
от
rmargraf-82.82
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего (по-моему) - сварить овощной бульон (лук, моркрвь, сельдерей) , процеди его, если хочешь, положи в него грибы, картошку, отваренную и промытую перловку. Вари до готовности картошки и грибов.
Без масла, без зажарки - и диетично и вкусно!
. А вермишель или макароны в супах ненавижу.
10 лет
назад
от
Марина Некоева
▲
▼
0
голосов
как обычно, но замороженные грибы можно варить немного меньше, чем сырые, т к они перед заморозкой проходили термобработку. . Рецептов много, свари классику: в кипящую воду брось грибы, картофель, лук, морковь, посоли, поперчи, вари 20-25 минут. перед окончанием минут за 5 можешь бросить горсть мелкой вермишели. . Подавай со сметаной и рубленой зеленью.
10 лет
назад
от
sveta:*
▲
▼
0
голосов
Сырно-грибной суп
Ингредиенты:
0, 5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст. л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
Приготовление:
Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.
Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим минут 5. Выкладываем в карстрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится. Даём супу повариться пару минут и добавляем рубленную зелень!
10 лет
назад
от
Олег Сосенко
▲
▼
0
голосов
Например так. Отварить куриный окорочёк. Бульон процедить. Пережарить лук и морковку. Забросить в бульон картофель резаный штуки две-три и отваренные заране белые грибы. Варить до готовности картофеля. Забросить жареные овощи. Поварить ещё минут 10.
10 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли кипятить кобру из помидор?
10 лет
назад
от
Алена Бордачева
1
ответ
Поймал сазана 12 кг. в нём икры 1. 8 кг, что из неё приготовить (из икры) ?
6 лет
назад
от
shoot
2
ответа
Почему шпроты такие дорогие? за 240 граммов 70-140 рублей? !
12 лет
назад
от
Ромарио Вронти