Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепт дрожжевого теста, чтоб сильно не расползалось? У меня во время выпекания изделия теряют форму.
10 лет
назад
от
максим нестеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо знать рецепт и технологию вашего теста. смотря что печь собрались-обычное дрожжевое (безопарный способ приготовления) и сдобное дрожжевое (как правило, ставится на опаре) . ну и слоеное дрожжевое
10 лет
назад
от
Ashley D
▲
▼
0
голосов
3 яйца 5 столовых ложек муки 1 чайная ложка сахара щепотка соли 1 стакан молока щепотка дрожей и все хорошенько перемешать можно миксером потом скажеж как получилось
10 лет
назад
от
Ангелина Илларионова
Связанные вопросы
7
ответов
в чем вы обваливаете куриное филе во фритюре. мука или кляр или что-то другое?
12 лет
назад
от
>Эг()иSт]{@<
2
ответа
Маринады для куриной грудки чтобы потом потушить её в сковороде?
4 года
назад
от
MaD
4
ответа
Как полноценно питаться на 100 рублей в день?
4 года
назад
от
Роман Орлов