Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про авокадо!
10 лет
назад
от
netreba.anastasi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще - голимое разочарование. Я почему-то ждала от него яркого экзотического вкуса. Оказалось - нет. Вкус и запах свежей травы, чуть жирноватый, очень гомогенный по консистенции. Вобще - идеален в салатах с креветками, с зелёным салатом и огурцом.
10 лет
назад
от
Касандра Анит
▲
▼
0
голосов
Обожаю авокадо, твердое не люблю, довожу его до спелости в пакете с яблоком, чтобы оно стало мягким и можно было его выбрать ложечкой из шкурки. . Эту массу разминаю вилочкой, добавляю все, что мне хочется и намазываю на тосты к утреннему кофе
10 лет
назад
от
Макс Левшин
Связанные вопросы
5
ответов
Помните, в 90х все делали майонезные салаты-оливье, из риса и крабовых, рис с горбушей барочной. Вы сейчас тоже или нет?
7 лет
назад
от
андрей андрей
1
ответ
Что приготовить с маринованным луком? Какой салат?
3 года
назад
от
Шумхай
1
ответ
Как вы готовите винегрет? Из каких ингредиентов ?
6 лет
назад
от
Игорь Кириллович