Все о еде
Войти
Регистрация
Есть форма для Маффинов, но нет бумажных формочек для подкладки в основую форму.
Можно ли без бумажных обойтись или не вытащить потом?
10 годов
назад
от
Иришка Котлярская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по иде - вытащаться и так. НО - если тесто очень нежное - то может случиться и обратное.
Я думаю что на всякий можно смазать стенки формы смесью ( 50на 50 мука и масло) .
Или же на дно положить кружочки бумаги для выпечки.
10 годов
назад
от
Андрей Михеев
▲
▼
0
голосов
Сами сделайте. Для этого нужно взять металлические формы для кексов, бумагу для выпечки, ножницы и миску с водой. Измеряем диаметр наших формочек и чертим на бумаге для выпечки кружочки таким же диаметром. Можно сделать кружочки чуть побольше, чтобы формочки из бумаги были повыше. Затем бумагу складываем в несколько слоев и вырезаем сразу несколько кружочков. Бумагу смачиваем в воде и вкладываем в металлическую формочку, а сверху в эту форму вставляем другую. В итоге зажатая между двумя металлическими формами бумага, приобретает нужную нам форму.
10 годов
назад
от
marina gureva
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка говядины в пакете в духовке.
7 годов
назад
от
Ион
1
ответ
Чем отличается консерва сардина в масле от сардины с добавлением масла?
2 годов
назад
от
Наталия Кузьменкова
1
ответ
Можно в такой упаковке варить сгущенку? Я боюсь, что лопнет! Кто нибудь может уже варил в такой упаковке? Удачно?
6 годов
назад
от
Nartouhi