Все о еде
Войти
Регистрация
Манная каша.
Многие не только детки, но и взрослые ненавидят манную кашу, но вот если приготовить её правильно, без комочков и прочих "прелестей", то получается вполне съедобная вещь. Кто еще так считает? Поделитесь своими рецептами приготовления манной каши.
10 лет
назад
от
токседо маск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну и пусть ненавидят. я тоже варю. на стаканчик (он у меня где-то 70мл) беру 3, 5-4стакана жидкости (вода+молоко 50/50) . закипело-тонкой струйкой засыпаю манку, при этом интесивно помешивая-и никаких комков. соль, сахар по вкусу. добавляю сразу сливочного масла (где-то 10-20гр) . и отлично на завтрак для нас и для наших усатых-хвостатых (с удовольствием хомячат любые каши, даже пшенку с тыквой)
10 лет
назад
от
таня новохатская
Связанные вопросы
1
ответ
В гречневую кашу что еще можно добавить? )
3 года
назад
от
Вадим Трипузов
1
ответ
Чем томатная паста отличается от кетчупа?
10 лет
назад
от
Алла Лучшая
4
ответа
Я поела супчик "Магги"- не хватило мне бумаги, а вам?
12 лет
назад
от
Ольга Савостина