Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с чистым говяжьим фаршем? ) Сразу с рецептами!
Никогда ничего не делала из говяжьего фарша, делитесь рецептами- пироги, котлетки, запеканки)
12 лет
назад
от
Краском
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рубленый шницель
Ингредиенты:
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. рубленого мяса, у меня говядина.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета
12 лет
назад
от
Мерлин Ярмак
▲
▼
0
голосов
1. Фарш для котлет:
Луковицу мелко порезать, чеснок раздавить, добавить яйцо, соль-перец, немного майонеза, мякиш белого хлеба вымоченный в воде. Мокрыми руками сформировать котлету, обвалять в панировке или муке и на сковородку.
2. Болоньезе или как там это называется .
Фарш выкладываем в разогретую сковородку с маслом, обжариваем ПОСТОЯННО помешивая и разделя фарш лопаткой. Когда фарш готов, добавляем специи, томатну пасту или кетчуп, тушим 5 минут и выкладываем смесь на макаронные изделия
12 лет
назад
от
PIXY
▲
▼
0
голосов
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
4 крупных перца, 300 г говяжьего фарша, 200 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, луковица
Фильм
Фото
Рулет из мясного фарша и картофеля
Для приготовления фарша потушить на жире, добавив мелко нарезанный лук. Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на полотенце, на пюре выложить слой мясного фарша и поднимая один край полотенца свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запечь в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится. Готовый рулет полить маслом.
250 г говяжьего фарша, 4 картофелины, 100 г масла, 3 луковицы, 200 г сливок
Фото
12 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, Рецепты Салатов на Пикник?
12 лет
назад
от
андрей климов
2
ответа
Что делать если загорелось куханное полотенце что делать?
12 лет
назад
от
Ларисовна
4
ответа
КРАПИВА, ЩАВЕЛЬ, ЧЕРЕМША НА ИСХОДЕ. с чем супы-салаты готовить?
1 год
назад
от
Сергей Белов