Все о еде
Войти
Регистрация
А можно жарить например картошку или курицу на КУНЖУТНОМ МАСЛЕ? кто нибудь пробовал? есть спецефический запах\вкус ?
11 лет
назад
от
Лена Макаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В узбекской провинции парадный плов делали на кустарном кунжутном масле, жуткого цвета, вылитая солярка. Плов был страшный, бурый, невероятно вкусный. А картошку и курицу лучше жарить на светлом кунжутном масле или разбавить пополам. Или добавить в конце для запаха.
11 лет
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
Можно. Можно и на оливковом. Главное брать масло специальное для термической обработки. Тогда особого вкуса и запаха не будет. Верне будет, но не слишком ярковыраженный.
11 лет
назад
от
Владислав Косинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет вкусне?
1 год
назад
от
сергей устинов
2
ответа
Морковный сок на зиму Кто подскажет рецепт, чтоб не сорвало в квартире? Выкопали 2 грядки ранней моркови!
9 лет
назад
от
Наталья Головко
1
ответ
Как сделать горячий шоколад?
3 года
назад
от
Лира