Все о еде
Войти
Регистрация
А можно жарить например картошку или курицу на КУНЖУТНОМ МАСЛЕ? кто нибудь пробовал? есть спецефический запах\вкус ?
10 лет
назад
от
Лена Макаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В узбекской провинции парадный плов делали на кустарном кунжутном масле, жуткого цвета, вылитая солярка. Плов был страшный, бурый, невероятно вкусный. А картошку и курицу лучше жарить на светлом кунжутном масле или разбавить пополам. Или добавить в конце для запаха.
10 лет
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
Можно. Можно и на оливковом. Главное брать масло специальное для термической обработки. Тогда особого вкуса и запаха не будет. Верне будет, но не слишком ярковыраженный.
10 лет
назад
от
Владислав Косинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить грузинский шашлык?
3 года
назад
от
Алина Шишлова
1
ответ
Огромные красивые продолговатые три клубня картопли. Жалко резать и крошить их. Что приготовить из них оригинального?
3 года
назад
от
Настенька Оглы
1
ответ
курник как делается? очень оригинальное тесто кто знает?
10 лет
назад
от
Олег Куренков