Все о еде
Войти
Регистрация
макароны по-флотски
10 лет
назад
от
Lena Zhdanovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Макароны —400гр.
Фарш — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатн. сок- 350гр.
Приготовление:
Готовим обычные макароны по-флотски: макароны отварить, желательно, чтобы они чуточку не доварились. Поджарить нарезанную луковицу или две, положить фарш, чуть-чуть кипяточка, потушить, добавить томатный сок или пасту ( лично я пастой никогда не пользуюсь, сама закрываю на зиму томатный сок и везде его же и добавляю) , жарить, пока не выкипит жидкость, затемпосолить и поперчить по вкусу . Все наш соус готов, если он суховат- долейте водички, но немного. Макароны я добавляю минут за 20 до еды, чтобы они не стали мягкими ( не разлезлись) и столько, чтобы съели все это дело за один раз ( поэтому если подливы многовато, можно отложить е в отдельную посуду, а потом еще приготовить, но это будет уже свеже блюдо) .
Положить в тарелки и посыпать зеленью, если есть немного свежей кинзы — просто здорово! Необыкновенный запах томата и кинзы (или укропа) , остренький вкус — красота!
10 лет
назад
от
александр бибик
Связанные вопросы
2
ответа
Уже некоторое время пользуюсь сковородкой с керамичечскми покрытием (гринпэн) .
12 лет
назад
от
Гузик Гузель
1
ответ
Что из еды купите завтра на путинские 10тыр господа пенсионеры?
3 года
назад
от
Надежда Решетняк
2
ответа
Как часто надо есть морскую капусту и в каком количестве?
12 лет
назад
от
слава вертинский