Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросик про тесто. Вычитала рецепт теста для вареников, там написано что тесто нужно отбить об стол. Зачем?
13 лет
назад
от
Юля Ольховик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да тесто делается эластичне и лучше лепится. Это же относится и к фаржу.
13 лет
назад
от
Друг
▲
▼
0
голосов
Елементарно, выводится воздух, который попал при замешивании, после чего тесто делается боле эластичным.
13 лет
назад
от
Константин Чекмарёв
Связанные вопросы
1
ответ
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
12 лет
назад
от
elfaro
1
ответ
Почему мясо (говядину/свинину) снячала принято "прокипятить", потом слить эту воду и потом жарить или делать бульон?
8 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Вроде как, считается, что у виски Jameson жёсткий вкус. А какой виски имет "мягкий" вкус?
10 лет
назад
от
markelzasepatorych