Что с ним делать? Бабаушка принесла тазик кресс-салата. Что с ним делать? Что это? И с чем его едят?

13 лет назад от Валентина Броневая

3 Ответа



0 голосов
в салаты добовлять как ингридиент! ) я никогда не ела вкуса не знаю, думаю схож со вкусом капусты или обычного салатного листика
13 лет назад от Алёнка Ковалёва
0 голосов
кушать его нужно. с мясными блюдами можно. а можно и просто так
13 лет назад от ххх ххх
0 голосов
Можно как часть салата. Например, такого. Картофельный салат с авокадо и кресс-салатом
Картофель-500г
Авокадо-1 шт
Крессалат-1 стакан, чашка, но примерно 2-3 горсти
Для заправки:
Оливковое масло-3ст/л
Уксус белого виноградного вина или белый бальзамический уксус (например, Бальзамико бьянко) , можно заменить соком лимона-3ст/л
Холодная вода-3ст/л
Соль, чёрный перец из мельнички, сахар-по вкусу
Приготовление
1. Картофель чистим, варим, нарезаем пластинками, кубиками, дольками-как нравится.
2. Авокадо разрезаем, чистим, нарезаем пластинками или как нравится.
3. Заливаем дрессингом, приготовленным из выше указанных составляющих.
4. Сверху посыпаем обильно кресс-салатом.
Можно просто так: смазываем чёрный хлеб сметаной, затем немного томатной пасты, размазываем её поверх сметаны, затем солим, перчим, сверху-кресс-салат.
13 лет назад от ^^El Mariachi^^

Связанные вопросы