Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы отбить специфический "мышиный" запах у риса "Басмати"?
В первый раз решилась приготовить плов с этим сортом риса, не ожидала такого запаха, жуть! Скажите - при приготовлении он не исчезнет? Есть возможность как -то избавиться от этой вони, пока я блюдо не испортила или лучше сразу в помойку и взять обычный рис?
8 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда басматти не пах противно. возможно Вам попался залежавшийся. промывайте несколько раз, должен запах пропасть. плюс зира - вобще все запахи убьет
8 лет
назад
от
elenataylor
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи и приправы можно добавить в самодельный домашний кетчуп (при приготовлении) ?
2 года
назад
от
Денис Пуряев
2
ответа
почему свою стряпню я никогда не хочу пробовать когда готовлю-а готовлю ГОВОРЯТ всегда мастерски!
6 лет
назад
от
Ольга П.
2
ответа
какой сок вы выпили бэ из манго или огурцов
10 лет
назад
от
Валерий Круглов