Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт горячей закуски, подскажите? ) что кому нравится? что-нибудь легкое (в приготовлении) и вкусное.
10 лет
назад
от
Вика Нормальная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковый мармелад — идеальное сопровождение к мясу,
сыру или добавка в салат. Наличие и комбинация специй там для меня почти на
грани перебора, но итог ошеломляющий!
лук красный — 1 кг уксус винный красный — 100 млсахар — 100 гмасло растительное — 100 млкорица — щепоткагвоздика — 2 штукиимбирь — 50 гсоль, черный молотый перец — по вкусу
Лук нарезать полукольцами и тушить, помешивая, в растительном масле на быстром огне, покалук не размякнет. Тогда добавить уксус, сахар, мелко нарезанный имбирь и
специи, тушить, помешивая, еще полчаса на медленном огне. В итоге лук должен достичь почти бестелесной кондиции, практически растворившись в густом розовато-карамельном соусе.
10 лет
назад
от
Людмила Пак
▲
▼
0
голосов
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить сырники? пожалуйста очень надо!
10 лет
назад
от
Чекитана _
1
ответ
Что делать с выжатыми лимонами, чтоб не выкидывать?
2 года
назад
от
M
3
ответа
Продаются ли сейчас резинки для стеклянных крышек для консервирования? Или выкинуть эти крышки?
12 лет
назад
от
Luka Ivanovsky