Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить БЕЗЕ?
10 лет
назад
от
Всё будет хорошо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки (4 шт) - охладить, желательно, чтобы в них не попало НИ КАПЛИ желтка или другого жира. Взбивать белки со щепоткой соли на средней скрости, пока не получится рыхлая пена. В пену понемногу (! ) добавлять сахарный песок (стакан) , продолжая взбивать. В конце взбивания скорость увеличить.
Должна получиться масса, которая не вываливается из перевернутой посуды.
Если хочешь выпекать - то при температуре не выше 80 град - в течение 6 часов (для крупных пирожных) или при 100 град - полчаса - мелкие безешки.
10 лет
назад
от
Андрей Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Перел в детстве рыбы
9 лет
назад
от
Александр Гаврилов
5
ответов
помогите мне я не знаю что приготовить парню на ужин? пожскажите.
13 лет
назад
от
Алимак
2
ответа
Пирожки вкусные! Кто поделится рецептом сныевоим? Кто как тесто делает? У кого начинки необычные?
7 лет
назад
от
Serz