Все о еде
Войти
Регистрация
Есть отварная грудка. Хочется салатик какой-нибудь, но без картошки. Посоветуйте !
11 лет
назад
от
Артём Шевцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварное мясо - говядина, можно и кур. мясо- 250-300 гр. . яйца- 2, соленые огурцы- 4 шт. средних, чернослив- 100 гр, соль, майонез. Я ещё туда пекинскую капусту добавляю, но это на усмотрение трудящихся. за столом.
11 лет
назад
от
Татьяна Олзоева
▲
▼
0
голосов
Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить) ; мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый ( можно и не каждый - ведь лук обжаренный на масле ) слой промазать майонезом. Украсить. Сыр тонко порезать, свернуть кулечком и туда вставить или зелень, или отварную морковку . Можно маслинами или оливками.
11 лет
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить лимон дней 4—5, чтоб шкурка осталась свежей и глянцевой?
4 года
назад
от
Алька Беркова
1
ответ
Какие готовили котлеты из субпродуктов?
9 лет
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
3
ответа
нужен рецептик. народ подскажите как приготовить там допустим рис вермешель так что бы не было слипшимся
11 лет
назад
от
RandLol