Все о еде
Войти
Регистрация
через какое время выпекании торта можно открыть духовку, чтобы накрыть верх, если пригорает?
11 лет
назад
от
Ларик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе торт может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания торта.
Если вы видите что пригорает низ - поставьте форму на керамическую плиту или толстую сковороду (предварительно разогреть вместе с духовкой) Если пригорает верх - накройте после подрумянивания верха фольгой.
11 лет
назад
от
natasha
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду бисквитные коржи для торта?
Хотя и они могут быть разные в зависимости от ингредиентов. В любом случае ставите в хорошо разогретую духовку, температура при выпекании 180-200град не боле, не открываете первые примерно 20 - 30 мин. Потом можно открыть и попробовать сухой палочкой пропекся ли корж. Тогда и можно накрыть при необходимости.
11 лет
назад
от
Людмила Арьфьева(Корорлева)
Связанные вопросы
1
ответ
сколько воды надо лить например на 20 пирожков
10 лет
назад
от
Наденька
1
ответ
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять уксус?
2 года
назад
от
Света фалий
2
ответа
Разбирая комод нашёл сок " яблочно-абрикосовый с мякотью. восстановленный. без сахара. стерилизован и асептически
12 лет
назад
от
Assassin