Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять уксус?
1 год
назад
от
Света фалий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от мяса. Летом, на даче, покупали в автолавке парное, достаточно было специй и зелени с луком. Сок лимона или вино - на готовые шампуры, как соус. Очень нравилось.
1 год
назад
от
Дедушка Мороз
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусненьких диетических салатиков. Желательно из зимних овощей и фруктов.
12 лет
назад
от
sobir hyshvahtov
1
ответ
Почему после молока, особенно теплого, во рту сушит и хочется пить?
4 года
назад
от
Диана Булгару
1
ответ
У вас есть любимый и вкусный рецепт приготовления кваса? Ну, такой, чтобы не стыдно гостей иностранных
10 лет
назад
от
Сабина Сафина