Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять уксус?
1 год
назад
от
Света фалий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от мяса. Летом, на даче, покупали в автолавке парное, достаточно было специй и зелени с луком. Сок лимона или вино - на готовые шампуры, как соус. Очень нравилось.
1 год
назад
от
Дедушка Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Индукционная или электрическая варочная панель лучше? Какую купить стоит?
4 годов
назад
от
Евгения Головачева
1
ответ
Почему конфеты фабрики Красный Октябрь называются Мама Приехала?
2 годов
назад
от
hugo
1
ответ
Сожрал со сковороды жареную рыбу (18 часов вне холодильника при температуре 20 С)
3 годов
назад
от
Ира