Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка чугунная или керамическая лучше?
На старой сковородке облез тефлон, этот вариант исключил сразу. Был сегодня в Ленте, приставал к случайным женщинам и продавцам, но результата так ни от кого не добился. . Чугунной как-то давно пользовался, а про керамическую ничего не знаю, может кто уже юзал?
10 лет
назад
от
Ирина Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже видела в ленте чугунную сковороду, но я покупала в другом магазине, у нас тогда ленты не было. Покупайте, не пожалете. В ней ничего не липнет, а готовить одно удовольствие. А тефлоновые и керамические больше никогда не куплю.
10 лет
назад
от
Андрей Козубей
Связанные вопросы
8
ответов
Смотри внутри. Как научиться готовить? А то 14 лет, а я толком кроме блинов и яичницы ничего сготовить то и не могу.
11 лет
назад
от
Elena
3
ответа
как на вкус рижские шпроты говорят плохие а ваше мнение
11 лет
назад
от
Даниил Богатырев
1
ответ
Что можно есть без ограничений и не толстеть?
10 лет
назад
от
Анна Ионова