Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди особо остро ощущают вкус острой пищи, а некоторые наоборот острую пищу не чувствуют?
11 лет
назад
от
Леписин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
-Различная сенсорная чувствительность (туповатость вкуса) .
-Тренированность вкусовых сосочков (привычка к острому) .
-Общая изнеженность или закаленность организма и чувствительности в частности.
11 лет
назад
от
KOTE
▲
▼
0
голосов
Чувствительность разная + прививается все с детства (к примеру китайцы могут съесть перец табакко и хоть бы что, а если съест немец, то 99% он просто будет блевать своими кишками) .
11 лет
назад
от
Шура
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в домашних условиях приготовить вкусную жареную картошку, чтобы не стыдно было коллегу пригласить отведать?
5 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Купил водку "Тундра". Запах резкий. Хоть и указано спирт Альфа. Сивуха? Или можно пить?
4 года
назад
от
Анна Зыкова
3
ответа
Подскажите алкоголь чтобы нажраться можно за дешего, было и при это голова не болела ?
11 лет
назад
от
Наталья Манастырлы