Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди особо остро ощущают вкус острой пищи, а некоторые наоборот острую пищу не чувствуют?
10 лет
назад
от
Леписин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
-Различная сенсорная чувствительность (туповатость вкуса) .
-Тренированность вкусовых сосочков (привычка к острому) .
-Общая изнеженность или закаленность организма и чувствительности в частности.
10 лет
назад
от
KOTE
▲
▼
0
голосов
Чувствительность разная + прививается все с детства (к примеру китайцы могут съесть перец табакко и хоть бы что, а если съест немец, то 99% он просто будет блевать своими кишками) .
10 лет
назад
от
Шура
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из 2 плиток шоколада, муки, манки и молока?
6 лет
назад
от
Светлана Касьянова
2
ответа
Какая Самая необычная Еда, которую Вы когда-либо Ели? )
13 лет
назад
от
иванова ира
1
ответ
Можно ли повторно сварить компот (из тех же яблок) ?
6 лет
назад
от
ууууу ууууу