Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях приготовить вкусную жареную картошку, чтобы не стыдно было коллегу пригласить отведать?
4 года
назад
от
Алекс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала жарки прикройте сковородку крышкой и жарьте 5-8 мин переворачивая, потом добавляете репчатый лук и снова под крышку, не забываем переворачивать, в конце жарки крышку открываете и подрумяниваете на сильном огне. Можно жарить на подсолнечном без запаха масле, но вкусне на сливочном.
4 года
назад
от
варвара...
▲
▼
0
голосов
Для того, кто умет готовить - это очень просто, именно ВКУСНУЮ, но вам это не грозит, помнится, кто-то хотел в жареную картошку инжир добавлять, так что блевотину никто из коллег есть не будет.
4 года
назад
от
Димушка
Связанные вопросы
1
ответ
ТОМЛЁНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БРУСНИКА. Вам это известно?
8 лет
назад
от
Гера Лобачов
6
ответов
Полезен ли детям кисель? Свекровь считает, что нужно обязательно вводить в меню кисель с шестимесячного возраста.
11 лет
назад
от
Даша Шеремет
3
ответа
Что можно приготовить кушать на горнолыжном курорте?
7 лет
назад
от
Танюша Тюрина