Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.

10 лет назад от Анна Белова

1 ответ



0 голосов
Если "по-столичному" - значит, появился в небольшом провинциальном ресторанчике или кафе. "Столичность" названия выдает "колхозность" происхождения"
Так как приготовлен в панировке - выдает бесхитростный и грубый вкус автора блюда. Панировать кролика - по меньшей мере глупо.
Горошек, как гарнир - значит, блюдо предназначено для чего-то вроде станционного буфета или вагона-ресторана. Только там любят такое сочетание, ужасное, по-моему.
Украшение из апельсина - значит, где-то на Севере России, где все еще апельсин - экзотика.
 
Получаем - блюдо, придуманное и приготовленное где-то в буфете на станции "Вологда-3".
10 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы