Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.
10 годов
назад
от
Анна Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "по-столичному" - значит, появился в небольшом провинциальном ресторанчике или кафе. "Столичность" названия выдает "колхозность" происхождения"
Так как приготовлен в панировке - выдает бесхитростный и грубый вкус автора блюда. Панировать кролика - по меньшей мере глупо.
Горошек, как гарнир - значит, блюдо предназначено для чего-то вроде станционного буфета или вагона-ресторана. Только там любят такое сочетание, ужасное, по-моему.
Украшение из апельсина - значит, где-то на Севере России, где все еще апельсин - экзотика.
Получаем - блюдо, придуманное и приготовленное где-то в буфете на станции "Вологда-3".
10 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали делать котлеты из куриного фарша с творогом, вкусно?
3 годов
назад
от
Adaam Adaam
2
ответов
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно солить грибы опята?
11 годов
назад
от
nikito
1
ответ
Как понять 2/3?
11 месяцев
назад
от
Резеда Хасанова