Щавелевый суп Подскажите вкусный рецепт щавелевого супа.

10 годов назад от Мечта Доктора Менгеле

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты: картошка – 200 грамм; бульон, сваренный на говядине – 2 литра; щавель – 600 грамм; морковка – 150 грамм; репчатый лук – 40 грамм; растительное масло – 20 миллилитров; сливки – 80 миллилитров; соль – по своему вкусу; черный молотый перец – 2 грамма; куриные яйца – 2 штуки. Поставьте сразу емкость с бульоном на огонь, чтобы он закипел. Почистите картошку, помойте овощ и нарежьте в виде небольших кубиков. Потом порезанную картошку отправьте в кипящий говяжий бульон. Теперь почистите морковку и потрите овощ на крупной терке. Почистите лук и измельчите его. Потом помойте хорошенько щавель и нарежьте его в виде полосок. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и в разогретое масло отправьте измельченный лук с морковью. Ингредиенты немного обжарьте и отправьте в емкость с бульоном и картофелем. Возьмите чистую емкость, вбейте яйца и немного их взбейте с помощью обычной вилки. Потом влейте в яйца сливки, и еще раз перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите по своему вкусу. Как только картошка сварится, отправьте в емкость порезанный щавель. Затем аккуратно вливайте небольшими порциями в суп массу из яиц и сливок и все время при этом помешивайте. Отключите сразу огонь, накройте суп крышкой пусть он постоит 15 минут. Когда будете подавать это лакомство к столу, обязательно в каждую тарелочку положите по кусочку мяса и не забудьте о сметане. Приятного аппетита! )
10 годов назад от Алина Сапрыкина

Связанные вопросы