Все о еде
Войти
Регистрация
Закончилось подсолнечное масло, возможно ли на сливочном масле забацать жареный картофан ?
10 лет
назад
от
Женя Вердаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
богато живёте - сначала потоньше нарежь картошку в миску
а потом ставь сковороду на газ и клади масло - как только начнёт
плавиться - вываливай картошку и чисти и нарежь лук - погодя
добавишь в картошку \\\\\ сосиськи или колбаску можно добавить
в конце жарки и чтоб они тоже слегка прожарились
10 лет
назад
от
Slayer
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из сыра, варенки, ветчина, сыр фета, шампиньены, малина, хлеб, майонез, кетчуп.
10 лет
назад
от
Никита Алешков
2
ответа
Какие блюда вы в детстве категорически не ели, а теперь любите (или хотя бы можете поесть) ?
7 лет
назад
от
катя неважно
3
ответа
800 руб. за домашний торт, украшенный мастикой дорого или нет?
13 лет
назад
от
Slava Hellishnoise