Все о еде
Войти
Регистрация
есть нога молодого ягненка что лучше запечь на мангале или в казане что нибуть сварганить.
что бы мясо было нежным . заране признателен
10 лет
назад
от
Wop- Ros
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина на косточке ( Lamb on the Bone) , английская кухня
Баранья нога ( нога ягненка) – 1кг, Картофель – 5 шт, Помидоры – 3 шт, Баклажаны – 2 шт, Чеснок, соль, перец, майоран – по вкусу.
Разрезать ногу на 4-5 кусков с костями. Каждый кусок нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, присыпать майораном. Запечь в духовке на слабом жару около 2-3 часов, сбрызнув растительным маслом, Мясо должно быть очень мягким, легко отделяться от кости. За полчаса до готовности добавить на противень, нарезанный крупными ломтиками картофель, помидоры и разрезанные вдоль баклажаны. Вместо овощей можно добавить рис, отваренный до полуготовности - в этом случае слить образовавшийся жир и залить противень томатным соком (рис его впитает) .
10 лет
назад
от
enka
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли пожарить картошку таким способом?
8 месяцев
назад
от
Ксюша
1
ответ
Что купить похавать (желательно с мясом) готовое, чтобы не разогревать, если лень готовить?
3 года
назад
от
Незн@йк@ Носов
2
ответа
Любите ли вы готовить ? )
1 год
назад
от
Марыся *