есть нога молодого ягненка что лучше запечь на мангале или в казане что нибуть сварганить.

что бы мясо было нежным . заране признателен
10 лет назад от Wop- Ros

1 ответ



0 голосов
Баранина на косточке ( Lamb on the Bone) , английская кухня
Баранья нога ( нога ягненка) – 1кг, Картофель – 5 шт, Помидоры – 3 шт, Баклажаны – 2 шт, Чеснок, соль, перец, майоран – по вкусу.

 Разрезать ногу на 4-5 кусков с костями. Каждый кусок нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, присыпать майораном. Запечь в духовке на слабом жару около 2-3 часов, сбрызнув растительным маслом, Мясо должно быть очень мягким, легко отделяться от кости. За полчаса до готовности добавить на противень, нарезанный крупными ломтиками картофель, помидоры и разрезанные вдоль баклажаны. Вместо овощей можно добавить рис, отваренный до полуготовности - в этом случае слить образовавшийся жир и залить противень томатным соком (рис его впитает) .
10 лет назад от enka

Связанные вопросы