Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать специфический запаху камбалы? В чем можно замариновать?
10 лет
назад
от
AliNochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная камбала в горчичном маринаде с сырным соусом
Вкусно, делаю для себя и для гостей. И пусть Вас не смущает вариант с плавленным сырком: я не поклонница вареной колбасы, креветочных палочек и проч. сурогатов, но этот соус из сырка стоит того, чтобы его приготовить. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте в еще не остывший соус порубленную зелень и быстро размешайте. Я добавляю укроп, очень щедро, 1:1 к общей белой массе.
10 лет
назад
от
Оксана Шкарупа
Связанные вопросы
1
ответ
Как идеально отварить картофель в мундире?
8 лет
назад
от
Ольга Битнер
3
ответа
Вот хоть убейте, не понимаю я солёного арбуза. Вон стоит в банке 3-литровой. Сосед подогнал. Что делать не знаю?
4 года
назад
от
Влад пушкин
1
ответ
Какой салат приготовить с брынзой ?
6 лет
назад
от
Глазурь))