Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать специфический запаху камбалы? В чем можно замариновать?
11 лет
назад
от
AliNochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная камбала в горчичном маринаде с сырным соусом
Вкусно, делаю для себя и для гостей. И пусть Вас не смущает вариант с плавленным сырком: я не поклонница вареной колбасы, креветочных палочек и проч. сурогатов, но этот соус из сырка стоит того, чтобы его приготовить. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте в еще не остывший соус порубленную зелень и быстро размешайте. Я добавляю укроп, очень щедро, 1:1 к общей белой массе.
11 лет
назад
от
Оксана Шкарупа
Связанные вопросы
1
ответ
Морская рыба полезна, а речная?
9 лет
назад
от
СергейБезбородов
2
ответа
полезны ли специи, есть ли в них витамины или микроэлементы?
13 лет
назад
от
Юрий Мергель
2
ответа
Какой сладкий и вкусный торт посоветуете?
9 лет
назад
от
Инна Шахова