Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить домашний зельц из свиной голяшки (рульки) , подскажите, если знаете)
Есть очень легкий какой-то рецепт, давно делала и забыла последовательность приготовления этого блюда.
10 лет
назад
от
Kk.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из неё только и делаю 2 шт опалить помыть варить пока мясо не сойдёт с кости воды на 3-4 пальца выше в 5 литровой кастрюли чёрный душистый по 5-7 штук 1 лавровый минимальный огонь + головка лука не чищенная через 1 час как прокипит соль забывал после просто солил бульон и заливал форму шкуру с жиром отдавал песикам пусть кусают прохожих тех кто их не кормит иногда делаю вепрево колено съедается на раз
10 лет
назад
от
One
Связанные вопросы
2
ответа
Есть надо медленно и спокойно, чтобы все усвоилось правильно и нигде не отложилось?
3 года
назад
от
Екатерина Довлатова
1
ответ
Обработка инвентаря после разделки сырого мяса или рыбы в домашних условиях.
6 лет
назад
от
AccupPi
1
ответ
Какие алк. напитки можно сделать из спирта в дом. условиях? Поделитесь хорошими рецептами.
7 лет
назад
от
Игнасио Добириев