Как можно вкусно приготовить домашний зельц из свиной голяшки (рульки) , подскажите, если знаете)

Есть очень легкий какой-то рецепт, давно делала и забыла последовательность приготовления этого блюда.
10 лет назад от Kk.

1 ответ



0 голосов
из неё только и делаю 2 шт опалить помыть варить пока мясо не сойдёт с кости воды на 3-4 пальца выше в 5 литровой кастрюли чёрный душистый по 5-7 штук 1 лавровый минимальный огонь + головка лука не чищенная через 1 час как прокипит соль забывал после просто солил бульон и заливал форму шкуру с жиром отдавал песикам пусть кусают прохожих тех кто их не кормит иногда делаю вепрево колено съедается на раз
10 лет назад от One

Связанные вопросы