Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличаются зеленые и черные маслины (oливки) ?
13 лет
назад
от
andrej.ponamarev
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Их нормальный цвет - зелёный, а черными их спецально окрашивают, чтобы придать боле привлекательный вид или скрыть дефекты. Это точно и не шутка.
13 лет
назад
от
GALINA BUTOVSKAYA
▲
▼
0
голосов
Зеленые (оливки) они какие-то боле горьковатые и по моему к пивку очень даже ниче, а черные (маслины) вобще какие-то безвкусные и зубы потом от них чернеют не на долго)
13 лет
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Они так же отличаются как и зеленые помидоры от красных, некоторые консервируют как зеленые томаты, так и красные.
13 лет
назад
от
Zarina Beroeva
▲
▼
0
голосов
Вроде правильно у наталии - зеленые неспелые - оливки, спелые черные - маслины
13 лет
назад
от
Иванек в
▲
▼
0
голосов
изначально их собирают с одного и того же дерева в одно и тоже время)
но во время переработки у них все по разному. расписывать не буду. но хим. составом они вобще не отличавются. это как зеленый и черный чай. разница только в способе переработки. посомтри в гугле подробне )
13 лет
назад
от
Марина Некрасова
▲
▼
0
голосов
зеленые это оливки они кислят. черные это маслины они горчат.
13 лет
назад
от
Ренат Фахразеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какого мнения придерживаетесь о красной икре?
4 года
назад
от
Цердум
1
ответ
В Перекрёстке арбузы по39р. Не берут. Не съедобные? А хочется?
4 года
назад
от
Manuel Neuer
2
ответа
Купили мясо (говядину) в супермаркете. Фарш из него получился липким. Опасно или нет?
9 лет
назад
от
Галка коняшина