чем отличаются зеленые и черные маслины (oливки) ?

13 лет назад от andrej.ponamarev

6 Ответов



0 голосов
Их нормальный цвет - зелёный, а черными их спецально окрашивают, чтобы придать боле привлекательный вид или скрыть дефекты. Это точно и не шутка.
13 лет назад от GALINA BUTOVSKAYA
0 голосов
Зеленые (оливки) они какие-то боле горьковатые и по моему к пивку очень даже ниче, а черные (маслины) вобще какие-то безвкусные и зубы потом от них чернеют не на долго)
13 лет назад от Неизвестно
0 голосов
Они так же отличаются как и зеленые помидоры от красных, некоторые консервируют как зеленые томаты, так и красные.
13 лет назад от Zarina Beroeva
0 голосов
Вроде правильно у наталии - зеленые неспелые - оливки, спелые черные - маслины
13 лет назад от Иванек в
0 голосов
изначально их собирают с одного и того же дерева в одно и тоже время)
но во время переработки у них все по разному. расписывать не буду. но хим. составом они вобще не отличавются. это как зеленый и черный чай. разница только в способе переработки. посомтри в гугле подробне )
13 лет назад от Марина Некрасова
0 голосов
зеленые это оливки они кислят. черные это маслины они горчат.
13 лет назад от Ренат Фахразеев

Связанные вопросы