Все о еде
Войти
Регистрация
Замачиваете ли Вы мясо перед приготовлением? Каким образом?
10 лет
назад
от
Руслан Городничий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачивать в воде? Именно мясо - нет. Иначе из мяса в воду перейдет мясной сок и мясо будет сухим после приготовления. Лучше замариновать. А вымачивают для холодца, ножки или какие то субпродукты и т. п.
10 лет
назад
от
Татьяна ...
▲
▼
0
голосов
Для чего замачивают мясо? Какую цель преследуют? Для того, что бы мясной белок разбух. В воде мясо замачивают в основном только для приготовления студня (холодца0Во всех остальных случаях мясо принято мариновать. Цель та же. Принято вымачивать почки и проч. субпродукты. Цель избавиться от запаха. Хорошо маскирует запах так же рассол соленых огурцов.
10 лет
назад
от
Елена Брусничкина
▲
▼
0
голосов
кости на бульон да в горячей воде 2-3 меняю на 2-3 часа а так зависит от мяса корейка нежная и сочная вырезка тоже окорок шпигую толстый край беру телячий он мягкий и сочный шашлык мариную в кефире как и грудки добавля сахар в маринад чтобы были по сочней и соус с хабанеро он не выгорает
10 лет
назад
от
Асха
Связанные вопросы
1
ответ
Тут спор возник между поварами одна говорит что если материшься вкусне получается, второй говорит если бы не материлась
1 год
назад
от
EnidAddis756
2
ответа
Можно ли есть мёд если он почернел?
9 месяцев
назад
от
Алексей Фадеев
1
ответ
если ты выпьешь теплое молоко со сливочным маслом и медом-тебя вырвет?
8 лет
назад
от
Aisha DFB