Все о еде
Войти
Регистрация
А вот к примеру кто-нибудь делал дома сушки, баранки, бублики? И как? Рецептик?
6 лет
назад
от
Арина Евстратова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
плотное дрожжевое тесто как на хлеб, но сдобное (сахар, масло, можно яйцо) , в расстойку, затем ошпарить 10 сек, обмакнуть в кунжут или мак и сразу выпекать как булочки. Можно не гнуть, делать хлебные палочки
6 лет
назад
от
Ведунья
▲
▼
0
голосов
неа, как-то не задавался вопросом.
тем боле этого в ассортименте и в магазинах хватает и довольно неплохого качества и вкуса.
хотя домашние и любят эти вкусняшки, но морочиться неохота, лучше время на что другое потратить. (из выпечки)
6 лет
назад
от
лисенок
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакана муки просеиваем, собираем горкой и делаем в центре углубление. В ямку вливаем 2 яйца, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, пол чайной ложки соли и пол стакана воды. Тесто замешиваем. Тесто раскатываем нарезаем на полоски и сворачиваем баранки. Вскипятить воду, опустить баранки и варить до тех пор, пока не всплывут. Выловить шумовкой и дать остыть. Обсыпать маком, кунжутом или сахаром. Выложить на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 250 10 минут.
6 лет
назад
от
Ююююююю Лалка
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят, жареную картошку переворачивают два раза! А как Вы готовит сие блюдо? И как часто? !
8 лет
назад
от
Никита
2
ответа
С чем жарить картошку. что бы было необычно?
2 года
назад
от
Анна Артемьева
1
ответ
Почему не застывает желатин?
7 лет
назад
от
АлександрХристиан