Все о еде
Войти
Регистрация
запекала кусочки куриного филе под соусом сметанномайонезным, при 200 гр, 45 минут, Получилось вкусно,
Но грудка получилась не настолько нежной как хотелось бы, а чуть жестковатой, В чем мои ошибки, посоветуйте как делать правильно
10 годов
назад
от
Avelina Zakirova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареный майонез - отвратительное и несъедобное г. но.
Зря намешала - надо было под сметанным. Без "его нежнейшнства".
Жестко - от того, что ПЕРЕГРЕЛА. Надо было не больше 20 минут. А то и меньше, если отбить или нарезать потоньше.
10 годов
назад
от
Светик Ефремова
▲
▼
0
голосов
Грудку надо хорошенько отбить! Если отбить, она очень мягкая, нежная и сочная становится, т. к. хорошо проникает соус благодаря отбиванию. Если отбить, то и время запекания сократиться, при 200С 35 минут.
10 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Можно просроченное сливочное масло добавить в макароны? Просроченной на неделю
5 годов
назад
от
Елена Полетаева
1
ответ
Биг Мак вкусный?
7 годов
назад
от
Asel
2
ответов
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
5 годов
назад
от
Андрей Потуга