запекала кусочки куриного филе под соусом сметанномайонезным, при 200 гр, 45 минут, Получилось вкусно,

Но грудка получилась не настолько нежной как хотелось бы, а чуть жестковатой, В чем мои ошибки, посоветуйте как делать правильно
10 лет назад от Avelina Zakirova

2 Ответа



0 голосов
Жареный майонез - отвратительное и несъедобное г. но.
Зря намешала - надо было под сметанным. Без "его нежнейшнства".
Жестко - от того, что ПЕРЕГРЕЛА. Надо было не больше 20 минут. А то и меньше, если отбить или нарезать потоньше.
10 лет назад от Светик Ефремова
0 голосов
Грудку надо хорошенько отбить! Если отбить, она очень мягкая, нежная и сочная становится, т. к. хорошо проникает соус благодаря отбиванию. Если отбить, то и время запекания сократиться, при 200С 35 минут.
10 лет назад от Алена

Связанные вопросы