Как приготовить салат мимоза

10 лет назад от Janny Stafo

1 ответ



0 голосов
0, 5 красной рыбы или скумбрии отварить в малом количестве воды с чёрным душистым перцем лавровым листом перебрать мясо измельчить добавить 30-50 гр сливочного масла 50-70 гр лука репки мелко накрошенного перемешать и слегка утрамбовать на блюде приготовить желе из рыбного бульона высыпьте желатин в холодный бульон как набухнет нагрейте и процедите охладите и залейте рыбу с маслом и луком так чтобы желе заполнило пустоты но было чуть ниже рыбы уберите в холодильник до полного застывания после слой отварных тёртых яиц 3-4 шт слой отварной тёртой моркови 100-140 гр слой тёртого сыра 150-180 гр промазать майонезом украсить веточками зелени и резаными оливками да чуть не забыл каждый слой плотно утрамбовывается 2 руками чтобы удалить воздух
10 лет назад от Дмитрий Сергеевич

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Людмила Клинова
10 ответов