Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать рис для приготовления суши?
10 лет
назад
от
влад Плетнёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для суши нужен круглозерный. Но не из-за КЛЕЙКОВИНЫ - е, наоборот, в круглом зерне немного, а из-за КРАХМАЛА - вот он в этом рисе легко заваривается!
10 лет
назад
от
екатерина кириченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр из Дагестана, его можно есть?
8 лет
назад
от
Азур Ильясов
4
ответа
Нет луковой шелухи . Чем покрасить яйца ?
4 года
назад
от
NIGHT HUNTER
4
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт для мини-цыпленка в духовке. Заране благодарю!
11 лет
назад
от
Лёлик