Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить скумбрию в домашних условиях?
10 лет
назад
от
леша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чищу 2 скумбрии, режу пополам, кладу в 800 г банку. Готовлю маринад: вода, по 1 ст. ложке без стога соли и песку. 2 лавр листика, перец чёрный и душистый по 4 горошины, кипячу 5 минут. Когда остынет, заливаю рыбу. На следующий день готова.
10 лет
назад
от
илбирс
▲
▼
0
голосов
В 1 литр холодной воды добавляю 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара, кладу специи: лавровый лист, перец черный горошек, кориандр, можно что-либо еще добавить на Ваш вкус. Ставлю на огонь. Все это закипает, потом остывает. Потом туда кладу порезанную крупными кусками скумбрию. Через нескольо часов готова.
10 лет
назад
от
elizaveta.rybina
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем существует сухое молоко? Вы используете этот продукт в каких-нибудь целях?
7 лет
назад
от
Кекс Медалиев
2
ответа
Нормально ли это- если жена готовит мужу -суфле из говядины?
8 лет
назад
от
Елена Казанцева
1
ответ
У вас всегда есть колбаса с сыром, на случай, когда готовить лень?
4 года
назад
от
влюбленная в осень