Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пил сероводородную водичку? те 2 ответа меня не устроили, кажется что они сами себе эти балы ставили: -P
10 лет
назад
от
Лунтик :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минеральная вода Борская - именно оно. В бутылках уже очищенная. Как минимум, от запаха.
Довольно запашистая, если напрямую из источника.
Чай из неё соленый получается. Суп, сответственно, можно солить меньше. После приготовления еды запаха уже нет.
Нормально.
10 лет
назад
от
LeTaL
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте кто нибудь проверенный рецепт закаток рассольника и борща.
10 лет
назад
от
(((DiK )))
1
ответ
миндаль или арахис? Можно ли в рецепте марципана, заменить миндаль, арахисом?
10 лет
назад
от
роман саседов
1
ответ
Читаю совет: чтобы яйца лучше очищались от скорлупы, добавить в кипящую воду соду. А не повлияет ли сода на ВКУС яиц?
7 лет
назад
от
Миша Супа хин