Все о еде
Войти
Регистрация
как цыпленка сделать при 100 градусов в печке или на сковороде?
10 лет
назад
от
Наталья Счеснович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, Дмитрий! С удовольствием Вам помогу. Советую не экспериментировать во избежание противного сальмонеллеза и прочих приятностей, а воспользоваться старыми добрыми 220-ю градусами цельсия на 70 мин. А вот подходящие рецепты Все дело в том, что моему поварскому стажу уже много лет и за это время многие рецепты перекочевали из настольных записей ко мне на сайт. Собираю все самое вкусное красивое простое в приготовлении.
10 лет
назад
от
широкая душа
Связанные вопросы
1
ответ
Как посолить колбу
10 лет
назад
от
*
1
ответ
Как замаскировать куриную грудь под нормальную еду?
7 лет
назад
от
Эго
1
ответ
есть сливки (грам 50) , куриное филе 2шт. яйца, мука, лук, помидор, хлеб белый, картошка, огурец. что приготовить?
9 лет
назад
от
Диэлектрик