Все о еде
Войти
Регистрация
Что завтра будете готовить? У меня не придумывается
12 лет
назад
от
Лот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырники. Рыбный суп. Вечером мясо с каким-нибудь гарниром и салат из лука-порея и др. зелени.
12 лет
назад
от
Sofia =*
▲
▼
0
голосов
у меня все просто бульон есть от ветчинки остался, приготовлю простые щи, на второе я сегодня делала телятину в соусе тарияки, на десерт мои попросили эклерчики завтра им сварганю на закуску будут доедать блины с рыбкой и сметанкой и ветчиной
12 лет
назад
от
c asd
▲
▼
0
голосов
Гренки с яблоками по-берлински.
200 г пшеничного хлеба
1/2 стакана молока
2 свежих яблока
1–2 ст. ложки сахара
Корица по вкусу
Как приготовить гренки с яблоками по-берлински:
1. Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, обмакнуть в молоко.
2. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на хлеб, посыпать сахаром и корицей.
3. Запекать в прогретой духовке 10–15 минут, подавать горячими.
4. Гренки с яблоками по-берлински готовы.
12 лет
назад
от
светлана куликова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько с трехлитровой банки молока получится сметаны?
3 года
назад
от
НИКОЛАЙ дейнак
1
ответ
куриная грудка размороженная за ночь не испортиться в холодильнике?
10 лет
назад
от
Александра Мерова
3
ответа
Какой сок пить?
10 лет
назад
от
Алла Сухарева