Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше кетчуп для баранины?
10 лет
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится либо "Хайнц" - острый или для шашлыка, либо соус "Осенний".
Чаще - самодельный - томатная паста, сахар, перц (черный и душистый) , соль и уксус.
Но, конечно же - "наршараб" или ткемалевый - гораздо лучше!
10 лет
назад
от
Наталья Букатина
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять из еды с собой в поход (пикник) на сутки? )
6 лет
назад
от
* Д_а_ш_у_л_я *
1
ответ
А вы любите чебуреки? может быть у вас есть свои секреты приготовления?
9 лет
назад
от
Татьяна Михайловна
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит самая недорогая стандартная пачка сливочного масла весом 200 грамм?
3 месяца
назад
от
Kddffgh dghdgdfjgjgjgj