Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше кетчуп для баранины?
10 лет
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится либо "Хайнц" - острый или для шашлыка, либо соус "Осенний".
Чаще - самодельный - томатная паста, сахар, перц (черный и душистый) , соль и уксус.
Но, конечно же - "наршараб" или ткемалевый - гораздо лучше!
10 лет
назад
от
Наталья Букатина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно пожарить картошечку?
6 месяцев
назад
от
GusYuill3670
1
ответ
Забыла добавить сахар
11 месяцев
назад
от
Егор Кузьмин
2
ответа
В нашей семье всем другим мяса предпочтение отдаётся индейке. А как у вас с этим?
7 лет
назад
от
... a mari usque ad mare ...