А вы любите чебуреки? может быть у вас есть свои секреты приготовления?

9 лет назад от Татьяна Михайловна

1 ответ



0 голосов
Фарш из говядины и свинины с жирком+лука не жалеть+вода холодная.
.
Тесто
мука - 2 стакана
вода 3/4 стакана
водка - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 0, 5 ч. лож
Вскипятить воду с солью и маслом, сразу же развести в ней четверть стакана муки. Тщательно перемешать чтобы не было комочков! Дать слегка остыть.
Добавить яйцо, водку, остальную муку и хорошо вымесить тесто . Оно должно быть эластичным. Дать тесту отдохнуть как минимум час, можно больше. Потом жарить чебуреки. Тесто мягкое, нежное, хрустяще.
9 лет назад от палитррра

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ