Плов. Купила смесь риса, 4 вида. красный белый, коричневый, пропаренный. Не разу не пробовала как сварить плов?

10 лет назад от Леписин

2 Ответа



0 голосов
Отстойная смесь - вобще непонятно - зачем смешивать совершенно разные по времени приготовления сорта.
Видать, сделан из того, что подмели с пола.

Для плова - коротко - или средне-зерный сорт риса. Ни в коем случае не прпаренный.
В идеале - "девзира" - нешлифованный рис, покрытый бурой пылью.
10 лет назад от анжелина
0 голосов
зачем изобретать велосипед? разные сорта риса готовятся по разному, на плов свой рис идет кремовым оттенком, вот с ним будет вкусный плов. остальное все порча продуктов, то клейковина другая и рис размазня, то сухой типа пропаренного, тоже фигня а не плов получается
10 лет назад от Kit's waltz

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Алина Плоева