Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое столетне яйцо?
10 лет
назад
от
apolonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - консервированное по-китайски утиное яйцо. Обмазывается смесью из золы, отрубей и глины и закапывается в золу.
Вкус - как у яйца в крутую. Слегка пахнет аммиаком.
Цвет белка - как очень крепкий чай, прозрачный, желток - зеленовато-серый, мраморный.
Для салатов по-китайски - для красоты и вкуса.
В Москве - по 80 руб/6 штук.
10 лет
назад
от
Иляна Черникова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. есть рецепт вина из яблок без дрожжей и сахара -вопрос в том.
5 лет
назад
от
Марина Синицына
2
ответа
Сколько денег примерно выйдет? Живу в Домодедово
8 лет
назад
от
егор рунов
5
ответов
что такое сода гашеная уксусом? что с содой делать надо?
12 лет
назад
от
Ольга Балабаева