Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое столетне яйцо?
10 годов
назад
от
apolonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - консервированное по-китайски утиное яйцо. Обмазывается смесью из золы, отрубей и глины и закапывается в золу.
Вкус - как у яйца в крутую. Слегка пахнет аммиаком.
Цвет белка - как очень крепкий чай, прозрачный, желток - зеленовато-серый, мраморный.
Для салатов по-китайски - для красоты и вкуса.
В Москве - по 80 руб/6 штук.
10 годов
назад
от
Иляна Черникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите салат морковь по-корейски?
1 год
назад
от
Айджарья
1
ответ
Оптимальный процент уксуса маринада для консервирования грибов
1 год
назад
от
цЕлУй ЭкРаН пОкА On-LINE
1
ответ
Для чая -чайники. Для кофе -кофейники. А почему для какао нет -какальников ?
1 месяц
назад
от
Светлана Карасева