Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать перед тем, как готовить? (т. е. как подготовить нужные ингредиенты)
11 лет
назад
от
Лариса Суворова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вспомнить какие продукты и овоши в наличии. кто что любит и приступать готовить. затем на листе написать меню на 2-3 дня. . и свобода. только в посудомойку загружать посуду.
11 лет
назад
от
Татьяна Бойко
▲
▼
0
голосов
Можно подготавливать продукты по мере их необходимости (смотря что за чем по рецепту) .
Но лучше приготовить все сразу, очистить, нарезать и т. д. Потому что потом в спешке что-то может уже приготовиться, а следующий ингредиент еще необходимо почистить и порезать.
11 лет
назад
от
Анна Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
где купить в мокве ЖИВЫХ раков в не сезон?
8 лет
назад
от
лёша к
1
ответ
Вино и творчество . рисовать и дегустировать это как?
1 год
назад
от
Заур Аттаров
1
ответ
Ваш идеальный рецепт маринования шашлыка, томатного соуса, и маринованного лука к подачи
3 года
назад
от
паша лазаренко