Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать перед тем, как готовить? (т. е. как подготовить нужные ингредиенты)
10 лет
назад
от
Лариса Суворова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вспомнить какие продукты и овоши в наличии. кто что любит и приступать готовить. затем на листе написать меню на 2-3 дня. . и свобода. только в посудомойку загружать посуду.
10 лет
назад
от
Татьяна Бойко
▲
▼
0
голосов
Можно подготавливать продукты по мере их необходимости (смотря что за чем по рецепту) .
Но лучше приготовить все сразу, очистить, нарезать и т. д. Потому что потом в спешке что-то может уже приготовиться, а следующий ингредиент еще необходимо почистить и порезать.
10 лет
назад
от
Анна Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть салат 3дневной давности?
8 лет
назад
от
Светлана Лето
1
ответ
пирожки с яйцами! если есть рецепт, то можно БЕЗ дрожжей и БЕЗ кефира, БЕЗ молока. (жрать хочу)
10 лет
назад
от
Владислав Курмаз
2
ответа
Здравствуйте, уважаемые советующие! Наверняка такой вопрос задавали уже много раз, но всё же. Макароны - если их
7 лет
назад
от
Иван Самоваров