Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте суп с говядиной.
чтобы не сильно много ингридиентов нужно было. хотела по типу харчо, но нет гранатового соуса и ткемали.
10 лет
назад
от
Ветка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусный суп из говядины
Продукты, указанные в рецепте500 грамм
1. говядина
1 штука
2. сладкий перец
1 кг
3. картофель
2 штуки
4. морковь
2 зубчиков
5. чеснок
150 грамм
6. лук-порей
300 грамм
7. капуста
2 столовых ложек
8. оливковое масло
2 штуки
9. лавровый лист
0, 5 пучков
10. петрушка
3 литров
11. вода
по вкусу
12. соль
по вкусу
13. перец
по вкусу
14. приправа
Шаг 1Прежде всего, нужно нарезать овощи – лук, морковь и лук - порей, чеснок лучше мелко нарубить и болгарский перец нарезаем полукольцами. При желании можно добавить больше овощей, которые вам по душе. Самое главное, чтобы овощи не имели резкий вкус – например, перец чили.
Шаг 2
В глубокой кастрюле желательно с толстым дном нужно обжарить лук - порей, затем добавить морковь и болгарский перец. Все тушим в течение 10-15 минут, затем заливаем прожаренные овощи тремя литрами холодной воды и доводим до кипения. Как только суп закипит, огонь уменьшить и варить в течение 15-20 минут.
Шаг 3
Дале взять говядину и зачистить от жировых прослоек, пленки. Лучше всего брать постное мясо, можно говядину или свинину. Затем добавить в бульон лавровый лис, петрушку, набор любимых специй и готовить на медленном огне в течение 2- 2, 5 часов, до полной готовности мяса.
Шаг 4
Когда мясо будет практически готово, нужно очистить и нарезать на порционные куски картофель, мелко нашинковать капусту, все добавить в бульон, куда также отправить соль и перец по вкусу. Варить суп еще в течение 40-45 минут, до полной готовности овощей и мяса. При желании мясо можно достать перед добавлением картофеля и нарезать на порционные куски, затем отправить обратно. Готовый суп нужно настоять в течение 15 минут перед подачей.
Шаг 5
Подавать суп лучше всего со свежей зеленью и со сметаной. Получается очень насыщенный супчик с мясным вкусом, который понравится всем без исключения. Как приготовить вкусный суп из говядины (рецепт с фото) мы подробно описали.
10 лет
назад
от
Виктория Мохитова
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится фасолевый суп на говяжьем бульоне! И ингредиентов много не надо: фасоль, картофель, лук, морковь на зажарку и, само собой, мясо, вода, соль, приправы и лаврушка) В готовый суп - свежая зелень
10 лет
назад
от
кошка
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если съесть просроченные на пол года листья нори?
10 лет
назад
от
Лиза
1
ответ
Куда лучок добавить ?
9 лет
назад
от
Roger Eid
1
ответ
Манты в пароварке. Дайте пожалуйста рецепт мантов, которые нужно готовить в пароварке, желательно пошаговый рецепт.
11 лет
назад
от
ПРОСТО Я