Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервируются продукты на зиму? Какое правильное сотношения сахара соли и уксуса? Как это определить?
Поясните нубу пож-та
9 месяцев
назад
от
мария чебучакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотришь с пару десятков рецептов и выводишь средне арифметическое.
В старых книжных изданиях эту работу проделала редактура — смело читай и оттуда бери.
9 месяцев
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
у меня в основном сахара в 2 раза больше соли , я люблю сладкую консервацию и для маринования часто увеличиваю количество сахара , если это перец и помидоры уксус можно не добавлять , если огурцы , баклажаны, кабачки - уксус по вкусу , а в основном сахара в 2 раза больше .
На литр воды 2 столовые ложки соли без горки , и 4 столовые сахара , уксус, как я написала для помидор и перца можно не класть , для остальных по вкусу
9 месяцев
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста зарание спасибо
3 годов
назад
от
Аяз Забиров
3
ответов
А некоторые корюшку жарят не чистя. Так можно? и на вкус не влияет? А то мелкую долго чистить)
13 годов
назад
от
Алексей Ляшенко
4
ответов
Какие блюда будут на столе у вас на старый Новый год? Пишите рецепты. У меня -винегрет, солянка, картошка
6 годов
назад
от
Соня Кузьмина