Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервируются продукты на зиму? Какое правильное сотношения сахара соли и уксуса? Как это определить?
Поясните нубу пож-та
1 год
назад
от
мария чебучакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотришь с пару десятков рецептов и выводишь средне арифметическое.
В старых книжных изданиях эту работу проделала редактура — смело читай и оттуда бери.
1 год
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
у меня в основном сахара в 2 раза больше соли , я люблю сладкую консервацию и для маринования часто увеличиваю количество сахара , если это перец и помидоры уксус можно не добавлять , если огурцы , баклажаны, кабачки - уксус по вкусу , а в основном сахара в 2 раза больше .
На литр воды 2 столовые ложки соли без горки , и 4 столовые сахара , уксус, как я написала для помидор и перца можно не класть , для остальных по вкусу
1 год
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из трески?
2 года
назад
от
Валентина Дидур
6
ответов
Что приготовить из куриного филе на ужин? только не запекать в духовке.
11 лет
назад
от
Хемингуэй мл.
2
ответа
Можно ли оставить отваренные подберёзовики на ночь? И, в воде или слить её?
12 лет
назад
от
андроид R2D2