Как засолить стейк лосося и форели толщиной 5 см?

Принесли замороженный кусок рыбы, но я помыла и разморозила его. А теперь вот читаю в нете, что мыть нельзя было. . как же мне его правильно засолить, чтобы не был жестким?
10 лет назад от Pure Love

1 ответ



0 голосов
я обильно посыпаю солью и мене обильно - сахаром, иногда черный перец добавляю, с всех сторон, помещаю в п/эт пакет и на сутки в холодильник, потом кусочек оставляю для еды, остальное замораживаю (каждый кусочек отдельно) , размораживаю по мере необходимости. а для бутерброда от замороженного кусочка тонкие ломтики отрезаю - пока начнешь есть, как раз и разморозятся)
10 лет назад от Денис Сурков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Boris Blade