Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить стейк лосося и форели толщиной 5 см?
Принесли замороженный кусок рыбы, но я помыла и разморозила его. А теперь вот читаю в нете, что мыть нельзя было. . как же мне его правильно засолить, чтобы не был жестким?
10 лет
назад
от
Pure Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я обильно посыпаю солью и мене обильно - сахаром, иногда черный перец добавляю, с всех сторон, помещаю в п/эт пакет и на сутки в холодильник, потом кусочек оставляю для еды, остальное замораживаю (каждый кусочек отдельно) , размораживаю по мере необходимости. а для бутерброда от замороженного кусочка тонкие ломтики отрезаю - пока начнешь есть, как раз и разморозятся)
10 лет
назад
от
Денис Сурков
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье с творогом. Поделитесь простым проверенным рецептом)
8 лет
назад
от
ОЛЮШКА МУТ
1
ответ
Всем привет! ) кто что сегодня готовит на второе?
6 лет
назад
от
Владислав Ганин
2
ответа
Про сахарный песок
8 лет
назад
от
Boris Blade