Все о еде
Войти
Регистрация
Сало. как вкусне?
2 года
назад
от
Кристина Авдотьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новомодная европейская закуска, в подержку Украины, называется. Дольки Кабана. Закрутить в нем корнишончик и - на шпажки. Я делаю пасту из сала, которое сама засаливаю, с разными добамками (чеснок, паприка, черемша) , к 23 февраля и 9 мая. На гренках из Бородинского.
2 года
назад
от
Василий Алибабаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Пекине говорят салатная, а у нас пекинская капуста?
4 года
назад
от
6494040
2
ответа
Мясо не растает если хранить его на балконе в +5 градусов ?
2 года
назад
от
Елена Сотникова
1
ответ
кстати о закусках. как красиво подать хамон?
8 лет
назад
от
Наталья и Слава Сычевы