Все о еде
Войти
Регистрация
чугунные сковордки без антипригарного покрытия лучше всех? недостатков нет? только тяжёлые и всё?
если маслом поливать антипригарное покрытие ненадо! ?
10 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня две чугунные. Одна (маленькая) еще советская, я е страшно люблю - не пристает ничего. Вторая (большая) китайская, как ни стараюсь - то поржавела, то пристало.
10 лет
назад
от
Name Surname
▲
▼
0
голосов
не такие уж и тяжёлые
сначала купи ухватик -ручку или ищи с отстёгивающейся ручкой
и чтобы у крышки пипка была литая родная металлическая
единственный недостаток - вид непрезентабельный но достоинства
его перекроют многократно
10 лет
назад
от
Anne Rider
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт запеканки из цветной капусты. И с чем лучше е подавать.
12 лет
назад
от
Любашка Николаева
2
ответа
БРАГА. Как по такому рецепту надо вводить дрожжи? Просто всыпать? перемешивать?
10 лет
назад
от
Елена Касаткина
1
ответ
Пятно от сковороды.
4 года
назад
от
ti-ko ti-ko