Все о еде
Войти
Регистрация
что случилось с подсолнечным маслом? что суки туда намешивают? ? все прилипает к сковородке
что случилось с подсолнечным маслом? что суки туда намешивают? ? все прилипает к сковородке
10 лет
назад
от
Мика
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
дело в сковороде и в продукте, который жарите, в степени нагрева. масло на прилипание ваще не влияет, даже на нерафинированном жарят, а казалось бы должно гореть и липнуть.
10 лет
назад
от
Андрей Буров
▲
▼
0
голосов
Это масло получают в результате экстракции. Процесс заключается в том, что семена заливают гексаном (органическим растворителем) , а после выделения масла, с помощью водяного пара этот растворитель удаляют. Остатки пара, в свою очередь, удаляются щелочью. Полученное в результате масло обрабатывают водяным паром для осветления и дезодорирования. Основной минус такого масла в том, что полностью все химикаты удалить невозможно, и их мельчайшие частички попадают в наш организм, оказывая негативное воздействие. К тому же, рафинированное масло очищено до такой степени, что в нем почти не остается витаминов и полезных веществ. При том, что никакой ценности для здоровья это масло не несет.
10 лет
назад
от
Голубка
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не покупайте подсолнечное масло, если оно произведено не в том месте, где растёт подсолнечник. В России это Краснодарский и Ставропольские края, Ростовская и Челябинская области.
10 лет
назад
от
hired_blond
▲
▼
0
голосов
скоре всего вы не даете масло прогрется, кладете продукты на холодное масло? поэтому пристает или же есть другой вариант, если вы моете сковороду железной мочалкой-то можете просто напросто попращаться со сковородкой!
10 лет
назад
от
niken
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся тортики быстрого приготовления, типа печенье покупное и крем?
6 лет
назад
от
steptis
4
ответа
Муж попросил придумать ужин. Хелп! P. S. "Немного болотной тины" не предлагать! Это мы уже ели.
11 лет
назад
от
Юлия Захарова
1
ответ
а что вы из вкусненького давно не ели? )
6 лет
назад
от
Ирина Соколова