подскажите, в чем разница между греческим салатом и цезарем?

10 лет назад от Бармалей

1 ответ



0 голосов
Салат "Цезарь"Курица - 100г Сыр - 100г Грецкие орехи - 100г Батон белый - 100г Майонез - 100г Порезать мелкими кубиками (0, 5 х 0, 5) сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут. * Греческий салат Куриные копчёные ноги - 4 шт. Брынза "Fetaki" - 1 пачка. Болгарские перцы - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Маслины - 0, 5 банки. Салат - 2 больших пучка. Немного майонеза. Порезать курицу длинными полосками. Покрошить сваренное вкрутую яйцо. Добавить болгарский перец разных цветов, также нарезанный длинными полосками. Затем добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и изрядное количество порезанного листового салата. Дать настояться. Перед подачей на стол заправить майонезом, учитывая, что брынза даст сок и, при слишком болшом количестве майонеза, салат может оказаться жидковатым. Не солить!
10 лет назад от Оксана Елимесова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от DaniilaHut