Что приготовить на Новый год? Что приготовить на Новый год?

8 лет назад от Елена Камаева

3 Ответа



0 голосов
Салат по-королевски

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
8 лет назад от Ольга Пшеничная
0 голосов
-салат в сырной корзинке
-ветчинные рулетики в винном соусе
-куриное филе в апельсиново-ореховой панировке
палтус по-гречески или
-пангасиус под соусом бешамель
8 лет назад от наталья мелещенко(яковенко)
0 голосов
Мясо по-французски: 1 кг. телятины 4 луковицы среднего размера 6 небольших картофелин 150 г. сыра твердых сортов 300 мл. мясного бульона 200 мл. сливок 2 ст. л. муки 50 г. сливочного масла соль перец черный молотый мускатный орех Приготовление: Мясо нарезаем пластами шириной около 1 см, накрываем пленкой и хорошенько отбиваем. Клубни картофеля промываем, отчищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Сыр натираем на крупной терке, а лук измельчаем кольцами. Теперь приготовим соус. Для этого, немного обжарим муку на сковороде. После добавим сливочное масло, бульон и сливки. Приправим солью и мускатным орехом. Соус необходимо постоянно помешивать, а достигнув необходимой густоты снимем с огня. Теперь укладываем все в смазанную растительным маслом форму в следующей последовательности: картофель, мясо и лук. Залив все соусом, помещаем в духовой шкаф и запекаем в течении часа при температуре 200 градусов. В конце, блюдо необходимо посыпать сыром и поместить обратно в духовку, для того, чтобы сыр расплавился.
8 лет назад от Ангела Меркель

Связанные вопросы