Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мясной биточек отличается от котлеты?
10 лет
назад
от
Маргарита Соновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш для них готовится одинаково: из говядины, а еще лучше из половины говядины и половины (или трети) свинины — для сочности. Мясо измельчить на мясорубке, добавить репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб из расчета 200 г на килограмм мяса. Пропустите массу еще раз через мясорубку, добавьте соль и перец. Теперь тщательно вымешайте е и хорошенько выбейте. Это существенно, так как котлеты и биточки станут пышне и нежне.
Ну, а теперь о разнице между ними. Прежде всего, они отличаются формой: биточки толстые и круглые, а котлеты овальные, с заостренным концом и потоньше. Но основная разница не в этом. Котлеты должны иметь сухую поджаристую корочку, их не принято поливать соусом. Биточки же после обжаривания Заливают соусом и прогревают до кипения. Имея круглую форму, они не деформируются.
10 лет
назад
от
Claudia Ghincul
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат по-египетски?
4 года
назад
от
Дарий Император
2
ответа
Если в составе написано растительное масло без уточнений, то это пальмовое масло?
2 года
назад
от
slavik_vso
2
ответа
Как часто можно есть пиццу?
1 день
назад
от
Keily